Статьи

Астрологический прогноз на июнь 2017 г.

 1 Овны в начале месяца будут ориентироваться на мнение других людей, которые являются авторитетами для Овнов и которые могут контролировать их деньги. Стоит беречься ожогов и контролировать то, что едите – не всегда пища будет полезна. Овны в июне будут очень энергичны  и достигнут многого через коммуникации и акктивность. Овны будут много ездить и встречаться с различными людьми.
 2 Тельцы  в июне будут довольны собой и своим положением в обществе.  Противоположный пол будет отмечать их привлекательность и привлекаться ею. Этим легкомысленным отношениям наступит конец во второй половине месяца, когда Тельцы всерьез озаботятся отношениями в семье. Много ругани и нервых разговоров. Стоит щадить пищеварительный тракт
 3  Близнецы в июне под угрозой травм и конфликтов. Этому способствует и излишняя самоуверенность Близнецов в первом месяце лета. Из хорошего — у Близнецов появится возможность путешествовать за границу и покупать элитные вещи.
 4 Раки будут иметь хороший доход в начале месяца, но не стоит излишне радоваться — есть вероятность излишней траты всего, что заработали, на приятелей и знакомых. Возможна супружеская неверность — но Ракам не стоит кидаться обвинять вторую половинку, так как сами Раки вполне способны на адюльтер.
 5  Львы достигнут пика в своей карьерной деятельности. Начальство будет их хвалить и во второй половине месяца как приз Львы получат финансовую прибыль.
 6 Для Девы  в июне будет актуальна тема учебы и повышения квалификации. Девы будут щедро раздавать всем советы на все случаи жизни. Внимание: семейным Девам стоит серьезно отнестись с своим супружеским обязанностям, так как появится опасность измены.
 7 Для Весов июнь — месяц всяческих неожиданностей. Стоит позаботиться о своем здоровье, особенно о здоровье сосудов, и быть внимательным на дорогах. Июнь должне быть месяцем исключительного законопослушания для Весов. Не рекомендуется брать кредиты. Возможно получение наследства и недовольство начальства. 
 8  Скорпионы могут встретить свою вторую половинку, а у семейных брак под угрозой из-за обоюдного эгоизма. Особенно критична вторая половина месяца, также стоит позаботиться о своем здоровье. 
 9  Стрельцы  имеют шанс на интересное романтическое знакомство. Если у Стрельцов есть животные, с ними будет какая-то проблема. Возможен карьерный рост.В целом Стрельцы переживают сложный период  пересмотра жизненных ценностей.
 10 Для  Козерогов июнь не лучшее время для удачи. В азартные игры играть нельзя. Возможны романтические приключения. Много проблем с детьми, которые нужно безотлагательно решать. 
 11 Водолеи переживают проблемы с недвижимостью и авто. Появления детей у бездетных Водолеев в июне не предвидится. Отличное время для духовного роста. 
ryby-nastoyashhie Рыбы в июне будут очень активны, от чего их финансовое положение улучшится. Берегите от воров вашу квартиру и авто.