Статьи

👿Эти давно известные инопланетяне: Веды о внеземных цивилизациях😈

14 планетарных систем, на которых есть жизнь

инопланетНЛО, уфология – казалось, это совершенно новая тема, открытая СМИ каких-то 20-30 лет назад. А между тем об инопланетянах и межпланетных путешествиях говорится еще в Ведах – древних священных текстах. Веды описывают 14 планетарных систем разного уровня. Высшего, на котором живут существа с могущественными мистическими способностями – боги и полубоги. Именно там находится рай, являющийся целью многих религий, жизнь на этих планетах полна удовольствий и наслаждений, даже тени которых не знают обитатели средних планет, к которым относится и Земля. Чем ниже уровень сознания обитателей планет, тем ниже они располагаются в планетарном уровне. На низших планета царит темнота, и живут там злобные, враждебные миру демонические личности. Ниже самой низшей планеты находится ад, куда переходят души грешников. В зависимости от дел и целей, которые реализовывала душа в своей физической жизни, она воплощается на той или иной планете, и таким образом каждый из нас имеет шанс путешествовать с планеты на планету.

Кто и зачем закрыл каналы общения между планетами

Но когда-то у людей была возможность перемещаться во Вселенной прямо в своем физическом теле, не дожидаясь его смерти. На заре человечества инопланетяне постоянно являлись на Землю со своих райских планет и назывались они богами и полубогами. Эти высшие существа появлялись по просьбе людей, подкреплявшими ее их жертвоприношениями, чтобы выполнить желания землян. Но настало время, когда жертвы богам стали кровавыми, а деградировавшие жрецы стали создавать цивилизации страшную карму. И чтобы человечество не опустилось до уровня низших планет, явился Будда и объявил ахимсу – принцип ненасилия. В буддизме сейчас он существует в виде вегетарианства. Но вместе с отказом от жертв на Землю перестали приходить и полубоги. Раньше существовали каналы между планетами, через которые их обитатели постоянно общались между собой. Но Будда, говорится в памятнике ведической литературы«Шримад-Бхагаватам», также их закрыл. Остались только редкие проходы в некоторых горах, например, в Гималаях. Благочестивые люди могут, просто долго идя в Гималаях, достичь райских планет (легенды о Шамбале не просто так появились). Обычным же людям проход заблокирован камнями. Видение людей также было заблокировано Буддой, с тех пор человечество стало осознавать свою отдельность от космоса и считать себя единственными живыми существами во Вселенной.

Пришельцы с планет, расположенных выше Земли

Полубоги больше не приходят приходят на Землю. Однако обитатели других уровней наведываются на нашу планету регулярно. К примеру, ракшасы, живущие также на среднем уровне, но планетой повыше. Они интересуются техническими достижениями людей. Кроме того, им нравится человеческое мясо, и горе тому, кто встретится с ними. Хотя распознать ракшасов нелегко: у них есть способность менять тело, и они легко прикидываются людьми.
Следующий вид инопланетян среднего, но более высокого уровня – якши. Столица их мира находится, как ни странно, на Земле, в недоступных для людей районах Гималаев, куда они прилетают на летательных аппаратах со своей планеты. Их средства передвижения обладают необычными качествами, поэтому люди не могут их заметить обычным способом. Вообще якши имеют много удивительных технологий, неизвестных людям.

Пришельцы с низших планет

рептилоидТакже на Землю наведываются инопланетяне с низших планет. Они умеют пользоваться каналами, оставшимися в земных горах. В собственном теле или на летательных аппаратах они возникают из горной бездны, а чтобы вернуться домой, бросаются вниз. Один из видов инопланетян низших миррой – наги, похожие на змей. Есть много свидетельств встреч с ними, очевидцы утверждают, что видели рептилоидных существ. Существует версия, что они имеют связь с правительствами и таким образом влияют на события на Земле. В эих предположениях есть большая доля вероятности, так еще в Ведах говорится, что наги имели склонность общаться с царями для взаимовыгодного сотрудничества. Тела нагов достаточно воздушные, поэтому они легко меняют его форму. Некоторые люди, спасавшиеся от похищения нагами, бросали в них тяжелые предметы, и они беспрепятственно проходили сквозь их тела. Сильные йоги тоже приобретают способность, как у нагов, менять тело. От усиленной духовной практики оно становится менее плотным, и у йогов появляется возможность менять его форму. Также у нагов есть необыкновенные летательные аппараты, которыми они также пользуются для появления на Земле.
Из низших миров также являются данавы. Их цивилизация высокотехнологична. Они следят за земными новинками техники, имеют интерес к использованию наших полезных ископаемых, так как своих у их уже нет. В древние времена они пытались завоевать Землю, не пропал интерес к этому и сейчас. Существуют физические каналы связи также и адскими планетами. Осуществляется она через озера без дна, существование которых подтверждает наука.

Инопланетяне с других измерений Земли

Есть особый вид инопланетян – земляне из других измерений. Всего существует 64 вида измерения. Мы можем воспринять только 3 из них. И воспринимаем как НЛО летательные аппараты тех, кто живет бок о бок с нами. Наши соседи из других измерений озабочены, как жестоко мы обращаемся с общей для нас планетой и друг с другом. Они не хотят катастрофы нашей цивилизации, и время от времени похищают трехмерных людей, чтобы взять у них генетический материал для продолжения их рода после возможного апокалипсиса. Многомерные люди живут несколько тысячелетий, все очень красивы и не знают старости. Знаменитые йети, которых иногда видят в горах – тоже инопланетяне их соседних измерений, забредшие к нам, и в ужасе от нашей жизни быстро возвращающиеся к себе. На самом деле их внешность не похожа на внешность снежного человека. Они обладают красотой, которая отражает их благочестивость. Но люди неспособны к благочестию, поэтому и неспособны увидеть эту красоту.
Остаться на трехмерной Земле, переместиться в ее многомерную часть, подняться до райских планет или опуститься до низших – каждый человек создаетт будущую действительность своими поступками на этой Земле.