Статьи

👉Астролог ответит, почему на Руси жить тяжело💬

Кому живется весело, вольготно на Руси? На этот вопрос со времен Некрасова и до наших дней никто не может найти ответа. 25 процентов людей, живущих, по статистике, в современной России, за чертой бедности, однозначно не считают свою жизнь веселой. Оставшиеся 75 процентов тоже ропщут: кто на трудности ведения бизнеса, кто на несовершенство исполнения закона, кто на то, что холодно и мало солнца. Россия — уникальная страна, проживание в которой сами ее граждане воспринимают как испытание.

komu-na-rusi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Почему так происходит? Ответ находят астрологи. Каждая страна, так же, как и люди, находится под управлением планеты — небесного покровителя. Для Италии это Солнце – небесный благодетель, даровавший не только прекрасный климат, много мягкого солнечного света, но и богатство и процветание «подшефной» территории. Известность, власть и слава – тоже спутники Солнца, поэтому имена многих сыновей Италии известны всему миру из поколения в поколение: Леонардо да Винчи, Ботичелли, Данте, Галилей, Джордано Бруно… В конце концов Нерон и Калигула – потому что Солнце может давать и гордыню, деспотизм и высокомерие.
У Америки свой собственный небесный покровитель – Меркурий. Разрушение преград между людьми (в том числе языковое) и объединение их на одном континенте, успех в торговых делах, в конце концов, склонность к хитрости и жульничеству – это все влияние Меркурия, с которым ассоциируется Новый Свет. Меркурий также символизирует деньги и зеленый цвет – поэтому зеленые доллары США так успешно позиционируют себя на рынке как ценный товар, не являясь, по сути, таковым.
При этом дележе территорий между планетами России достался самый строгий и суровый покровитель – Сатурн. Сатурн – это планета кармы. Он символизирует снег и холод, царящий в России большую часть года. С холодом связаны депрессия и меланхолия, самокопание и самобичевание, отсутствие улыбки на лице, которыми славятся русские. Сатурн приносит в жизнь бедность, нужду и лишения. Он закабаляет человека, но, с другой стороны, закаляет его. Сатурн очень медленная планета, поэтому русские долго запрягают. Уроки Сатурна самые трудные, но и самые эффективные. Почему же мы все должны их пройти? Неужели на территории России собрались только те души, которые грешили в прошлой жизни и теперь, по закону кармы, должны отрабатывать свои проступки тяжелым материальным существованием? Да, часть людей родилась именно здесь, на нашей земле, чтобы ответить за свои грехи. Но большая часть душ – очень развитые, и они намеренно выбрали для перерождения Россию, чтобы через испытания достичь духовного роста и выйти из круга перерождений. Только великие души способны выдержать испытание Сатурном. Сатурн – только на первый взгляд самая низкая из планет. На самом деле ее уроки – великие. Когда Сатурн взглянул на своего отца – Солнце, тот весь покрылся пятнами, и они смогли пройти лишь после того, как Сатурн отвел свой взгляд. Только русские люди могут выдержать этот взгляд и уроки Сатурна. Самотречение, смирение – вот чем славятся русские люди и загадочная русская душа. За ними — выход на божественный трансцедентный уровень. Для большинства русских такой высокий слог слишком пафосен. Им понятней: «К боженьке уйдем».