Статьи

🙏Мантры — инструмент корректировки гороскопа👉

Мантры для планет могут послужить важным методом гармонизации гороскопа. Энергия мантры содержит космическую энергию, которая действует независимо от того, сознаем мы смысл произнесенных слов или нет. Эти слова производят определенную вибрацию, которая создает  мостик между говорящим и тем, кого он призывает в мантре. У человека при этом появляется способность воспринимать энергию планеты только в позитивном ключе. Планетарные лучи всегда одинаковы, негативными или позитивными их делает человеческое эго. Мантра растворяет эго, и практикующий сливается с энергией сверхсознания. 

suryanastЕсли в вашем гороскопе есть поражения Солнца – недостаток уверенности в себе, самоуважения, слабоволие, низкая самооценка, недостаток энергии, плохое пищеварение, слабая сопротивляемость холоду и сырости, проблемы с отцом — рекомендуется повторять мантры для Солнца.  У Солнца множество имен: Сурья, Адитья, Савитар, Рави, Митра… Можно порекомендовать  мантру имени «Ом Сурьяя Намах». Мантру лучше повторять по воскресеньям, так как этот день недели в ведении дневного светила. Желательно произносить в дневное время суток, концентрируясь на образе красного шара в области сердца. Возможна корректировка гороскопа при помощи драгоценных камней. Такая корректировка возможна при поражении любых и других планет гороскопа.

Чтобы укрепить Солнце, нужно сознательно развивать в себе независимость и отвагу, бороться со своими страхами, стараться появляться на публике без поддержки близких, стараться брать инициативу в свои руки и примерять на себя роль лидера. Полезно принимать солнечные ванны, как можно больше времени проводить на открытом воздухе под лучами солнца. Одежду выбирать ярких оттенков, отдавая преимущество красным, желтым и оранжевым цветам. По утрам полезны йогические упражнения «Сурья намаскар».chandra-2

При проблемах в делах Луны- эмоциональной неустойчивости, тревоги,боязни близких отношений,бедности эмоций, недостатке популярности у людей, постоянной неудовлетворенности, мрачности и депрессивности — рекомендуется в понедельник повторять мантры для этой планеты. Главная мантра Луны – «Ом Чандрая намах». Усилению лунной энергии способствует поклонение великому женскому началу, которое в разных религиях представлено различными именами: Дева Мария, Лакшми, Тара и Гуань-инь. Нужно развивать в себе смирение, внутренне спокойствие, стараться вести образ жизни, в котором есть место бескорыстной заботе о людях, сочувствие и сопереживание. В одежде и интерьере отдавать предпочтение светлым, чистым оттенкам.

mangal1Проблемы в гороскопе из-за негативно расположенного Марса – недостаток мотивации или, наоборот, чрезмерная активность, боязливость или агрессивность, неумение адекватно выражать свой гнев, недостаток сексуальной энергии или чрезмерная зацикленность на сексе —  могут корректироваться с помощью мантры для Марса. Основная мантра – «Ом Куджаянамах». Можно читать мантры с применением других имен Марса, например, Мангала или Ангарака. День Марса – вторник. В этот день недели следует медитировать на имя Марса, концентрируясь мысленно на области солнечного сплетения или пупка. Энергию этой планеты усиливает красный цвет, ослабляют холодные зеленый и синий. Укреплению слабого Марса способствуют занятия боевыми искусствами, любые физические упражнения, направленные на развитие силы, культивирование дисциплины и самодисциплины.

merkurijВ среду благоприятно улучшать в гороскопе качества Меркурия. О слабости этой планеты могут свидетельствовать плохая память, недостаток умственных способностей, невыразительная речь и ее дефекты, незрелость личности. На физическом плане проявлены различные проблемы нервной системы, бессонница, сухость кожи, зуд, болезненность в детском возрасте. В этих случаях рекомендовано по средам повторять мантру для Меркурия  «Ом Будхая намах». Человеку со слабым Меркурием рекомендуется больше читать и писать, повышать свое образование с помощью различных курсов, изучать иностранные языки. Предпочтение зеленого цвета  в различных бытовых ситуациях, прогулки в зеленом лесу также будет способствовать укреплению Меркурия. Возможно также использование спокойных оттенков голубого и серого, песочного и бежевого.

brihaspati2День Юпитера – четверг. Если в гороскопе есть проблемы с Юпитером – недостаток радости, бездетность, постоянные финансовые проблемы,  заболевания печени и поджелудочной железы, слабая имунная система –в этот день рекомендуется читать мантру имени Юпитера, например «Ом  Брихаспатаенамах». Для Юпитера можно использовать  также мантры  Ганеши, так как Юпитер и слоноликий сын  Шивы и  Парвати связаны. Чтобы усилить энергию Юпитера, необходимо культивировать в себе оптимизм, верить в бога, быть внимательным к ритуалам и традициям, стараться быть щедрым и дружелюбным. Цвета Юпитера – желтый, оранжевый и золотой. Темных тонов в одежде лучше избегать.

shukra1Мантра для Венеры может помочь при недостатке красоты, утонченности и вкуса, проблемах  в отношениях с противоположным полом, а также болезнях почек и половых органов, свидетельствующих о слабости этой планеты в гороскопе. Мантра Венеры – «Ом Шукраянамах». Читать ее рекомендуется в пятницу – день Венеры. Возможно использование мантры богини Лакшми. Чтобы улучшить венерианские качества, полезно учиться пению и танцам. У артистов особая харизма именно из-за сильной Венеры. Красивые вещи и цветы – в такой обстановке энергии проблемной планеты будут укрепляться. Мужчинам рекомендуется дарить женщинам подарки – одновременно это будет и подношение Венере, которая не замедлит отблагодарить своего поклонника. Женщинам рекомендуется развивать в себе женские качества. Розовый, светло-голубой цвета, любые пастельные и радужные оттенки улучшают качества Венеры в гороскопе.

saturnСуббота – день для чтения мантры Сатурна. Она действенна при признаках слабого Сатурна -. беспокойстве, нервной дрожи, трудностях с зарабатыванием денег, проблемах с костями, недостатке жизнеспособности, тяжелых кармических заболеваниях, таких, как паралич, рак, эпилепсия. Мантра для Сатурна – «Ом Шанаенамах». Подходит также широкоизвестная «Ом Шанти, Шанти, Шанти». Смирение и самодисциплина, благотворительная деятельность, спокойный образ жизни, самообладание при любых ситуациях – такой образ жизни улучшает качества Сатурна и избавляет владельца гороскопа от болезненных вибраций этой суровой планеты. Черный, коричневый, серый и темно-синий цвета  укрепляют Сатурн.

rahu1Мантра для Раху «Ом Рахаве намах» читается также в субботу. Рекомендации для ее повторения – наркомания и алкоголизм, галлюцинации, странные фантазии,  психические заболевания. Влияние Раху очень тонкое, людям со слабым  Раху не рекомендуются астральные практики, гипноз и другие технологии внушения, так как возможны тяжелые  последствия для психики. Следует также избегать сильных впечатлений и влияния современных технологий, в частности, суррогатной еды, консервов. Следует избегать неоновых оттенков. Рекомендуются светло-желтый и золотистый, красный и оранжевый.

ketuВ субботу или во вторник следует читать мантру для слабого Кету – «Ом Кетавенамах». Показания – саморазрушающие тенденции, опасность насилия и телесных повреждений с оттенком коллективных влияний (война, массовые беспорядки), ощущения зажатости и несвободы, язвы, анемия, трудноизлечимые и таинственные болезни. Рекомендуется больше доверять своим ощущениям, следовать традиционному учению, найти духовного наставника, советов которого придерживаться.

Поклонение планетам с помощью мантр – один из важных методов для гармонизации планетных вибраций в натальной карте. Если читать мантры регулярно, с полной уверенностью в их эффективности, человек способен сойти с круга повторяющихся событий, которых принято называть судьбой. Сильной мерой станет подбор астрологом драгоценных камней для корректировки гороскопа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *