Сибирская народная республика | Сибирская народная республика
+7-923-333-19-66

Сибирская народная республика

В результате проведения многочисленных митингов, которые прошли в ряде городов Сибири, на митинге в Новосибирске была провозглашена Сибирская народная республика.

Был создан народный комитет, который взял на себя все законодательные и исполнительные функции. Он призвал жителей всех сибирских городов, в первую очередь Омска, Тюмени, Красноярска и Иркутска выходить на улицы и брать управление в свои руки. Основное требование народного комитета – это полная независимость от Москвы, которая пренебрегает интересами жителей, населяющих 74% территории России. Все природные богатства, которые находятся в Сибири, нещадно эксплуатируются и при этом население получает крайне низкие дотации из центра. Основной лозунг — «Покажем Москве Сибирь!».

К народному комитету присоединились часть депутатов областных советов и республиканских парламентов, полиции. В настоящее время ведутся переговоры с военными, которые пока не определили свою позицию. Представители Собрания объявили о прекращении налоговых отчислений предприятиями, которые находятся на территории Сибирского федерального округа, который является вторым по площади в Российской Федерации.

Народное собрание Сибирской народной республики обратилось к другим регионам России о поддержке их действий и создании новых республик. В первую очередь они рассчитывают на поддержку республики Татарстан, Дальневосточной республики, Калининградской народной республики, республик Северного Кавказа и Донской казачьей республики

Все написанное футурология. Но имеет очень высокие шансы на жизнь в течении нескольких ближайших лет. Это становится возможным в результате социального взрыва в ряде регионов в случае отстранения от власти Путина своим ближайшим окружением или смерти президента России. Ведь никто не бывает вечным…ROWEAyt6I5XBlohrJ6tGtN42lP7OMoDn1JEJBJrJ9cw-ZvZIGiHuWkFui3Qzpdink5_WqrpXjbbqLJA0eqNVdMCX