Виды демонов, вызывающих одержимости | +79233331966
+7-923-333-19-66
Статьи

Виды демонов, вызывающих одержимости

что-тоГоворя об психических расстройствах, аюрведа досконально описывает симптомы и вид демонов, который вызывает данное расстройство.

Одержимый асуром пристрастен к мясу и вину, у него раздражительный характер, смотрит искоса, он очень гневлив и заносчив, груб и безбожен в речах, склонен к тирании. Он бесстрашен, горд и смел, но зол, находится в постоянном действии ради удовлетворения своих амбиций.

Если в человека вселяется дух нишада, он перестает следить за своим внешним видом, не моется, одевается в старье, собирает на свалках тряпье, ненужный хлам, питается отбросами, предпочитает испорченную мясную пищу, живет в заброшенных домах или подвалах. Смотрит исподлобья, его речь резка. Он агрессивен и труслив. Постоянно занят поисками еды в мусорных баках и наслаждается суррогатами алкоголя.

Если в человека вселяется дух пишача, он то смеется без повода, то плачет без причины. Он не может контролировать ум и язык, и поэтому его речи сумбурны. Он слезлив и истеричен, постоянно почесывается, строит гримасы, постоянно рассказывает о своих несчастьях, склонен к извращениям, любит обнажаться перед другими. Коварен, хитер и злопамятен. Много ест, ему нравится несвежая пища с душком и дешевые крепкие вина. Он подобострастен , пресмыкается перед сильными и насильствен по отношению к слабым.