Статьи

Ваш астрологический период и что с этим делать

периодЕсли в вашей астрологической карте начался период Венеры, вы должны встретить свою любовь. Если начался период Юпитера — вы должны родить ребенка. Период Меркурия сопровождается повышением финансового дохода. Период Солнца — продвижением по карьерной лестнице. В период Луны вы можете много и усиленно волноваться, если Луна у вас в неблагоприятном положении, период Сатурна принесет страдания.

Казалось бы, все просто. Но все эти прогнозы зависят от положения Венеры, Меркурия и Сатурна в вашей натальной карте. Если ваша Венера в неблагоприятном положении, например, «упала» в нулевые градусы между двумя астрологическими домами, то ваша любовь тоже может пропасть, несмотря на период Венеры. Если Меркурий в вашем индивидуальном гороскопе расположен в очень слабом положении — в Рыбах — то вряд ли даже в его период вас будут преследовать большие деньги. Солнце в натальном положении в 8-м доме не даст хозяину гороскопа умопомрачительной карьеры.

Чтобы получить благоприятные плоды периода, который у вас идет, нужно или иметь  эту планету в хорошем положении в вашем гороскопе, или улучшать ваш гороскоп с помощью особых астрологических мер, которые вам может посоветовать астролог.