Статьи

ПРОГНОЗ НА 2020 год для КОЗЕРОГА

козерог

В январе на месяц Венера входит в дом личности. Вы будет заботиться о своей красоте и здоровье, возможно внимание мужчин в личной жизни. Но в то же время будете проявлять сдержанность и холодность, стараться держать чувства под контролем разума. Одновременно много важных планет находятся в 12 доме – вы очень внимательны к своему внутреннему миру, приобщение к тайным наукам. До октября рекомендуется посещать монастыри или работать волонтером в больнице, чтобы улучшить гороскоп.

С февраля Сатурн ходит 1 дом (одновременно он проявялется транзитом Солнца), в дом личности, начинается новый почти тридцатилетний цикл.  Возможны проблемы со здоровьем на фоне психосоматики, подавленность,вы переоцениваете свою жизнь. Одновременно Сатурн будет аспектировать дом брака в течение 2,5 лет. Должны быть события в плане брачных отношений, но так как продолжается период саде сати, возможны нюансы.

В марте проявится тема денег – что-то изменится в финансовом отношении в этом месяце.

С апреля Юпитер на год входит в дом личности – отрицательные моменты с самочувствием и личной жизнью компенсируются. Будет продвижение в этих аспектах. Потом ретроградное движение Сатурна и Юпитера вплоть до сентября – откат назад в указанных сферах. В конце сентября выходят из ретроградного движения – восстановление позиций. Вплоть до ноября Юпитер ходит туда-сюда – какое-то непостоянство в личной жизни.

В мае улучшатся отношения с матерью, не будет обид и ранимости в ваших отношениях.

В июне-июле-августе большое внимание мужчин. Вы будет развиваться в интеллектуальном плане также.

Планета Раху почти весь год аспектирует здоровье – успешно преодолеваете те проблемы со здоровьем, которые возникают в течение года. С октября 2020 на полтора года Раху входит в дом детей, возможны события, связанные с детьми, большое желание иметь детей. Благоприятное время для учебы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *