Статьи

Совместимость в браке с точки зрения астрологии

совмеНайти партнера, с которым Вы сможете испытать счастье в семейной жизни — непростая задача.

Очень важно определить еще до регистрации брачного союза, подходят ли партнеры друг другу, потому что нет большего несчастья, чем союз с неподходящим человеком.

Вначале астролог обязательно должен посмотреть оба гороскопа и определить, насколько поражена или сильна сфера отношений у каждого из партнеров. Конечно, хорошо, если у невесты и жениха астрологические дома, отвечающие за брак, сильны не несут отрицательных характеристик. Но даже если есть поражения, не стоит отчаиваться. В том случае, если  эти поражения одинаковы у обоих, два минуса, как в математике, дадут плюс, и супруги вполне могут мирно жить да поживать. Но если отрицательные характеристики дома брака у одного накладываются на положительные — у другого, можно уже говорить о нежелательности такого союза.

Очень важно также, чтобы в картах обоих будущих брачных партнеров Луна — главный показатель эмоций и психики — стояла в дружественных знаках, иначе муж и жена не будут понимать друг друга, ссориться и дело может закончиться разводом.

Также стоит обратить внимание, какой планетарный период идет у одного партнера, а какой — у другого. Если один переживает период негативной планеты, портящей показатели гороскопа, а другой — планеты-благодетеля, то в этот жизненный отрезок неудачи одного будут непонятны другому.

Астролог для оценки совместимости также оценивает множество других факторов: физическую совместимость, очень важную для возможности зачатия и рождения здоровых детей, степень магнетизма между людьми, согласия в браке и его продолжительность .

Найти партнера, с которым будет комфортно прожить всю жизнь, — непростая задача, и ведический астролог поможет вам ее решить!