Статьи

Как увидеть в натальной карте гея?

геиКак увидеть в натальной карте склонность к нетрадиционной сексуальной ориентации? Речь пойдет сейчас о мужской вариации гомосексуализма.

Самый главным указанием на будущую природную гомосексуальность мальчика будет соединение его карте в одном астрологическом доме Венеры и Меркурия. Меркурий — планета бесполая, и ее близкое положение к женской планете Венере  портит в мужском гороскопе показатели мужественности. Меркурий как бы «заражается» от Венеры женственностью и транслирует ее  обладателю гороскопа.

Также природа мужчины окажется под влиянием женского начала, если все планеты в гороскопе стоят в женских знаках.

Но есть еще так называемая не природная, а приобретенная гомосексуальность. Например, если мужская планета Марс окажется в компании Венеры и Меркурия, это станет указанием на то, что мужчина проявит сначала свою обычную, гетеросексуальную, ориентацию. Затем под влиянием масс-медиа и каких-то вынужденных обстоятельств решит провести гомосексуальный эксперимент, который ему чрезвычайно понравится.

Также к нетрадиционной ориентации ребенка может склонить нехорошее положение Луны в его гороскопе. Луна — это показатель матери. И если эта планета показывает унижения и оскорбления матерью ребенка, то мальчик вполне может из чувства ненависти ко всем женщинам, порожденного самым родным человеком, стать геем.

Об астрологических факторах, заставляющих женщин становиться лесбиянками, вы прочитаете в следующий раз.