Статьи

Главное астрологическое событие марта

рахукетуВ марте теневые планеты Раху и Кету  на целых полтора года переходят в другие знаки — Раху в Близнецы, а Кету — в Стрелец.
Еще недавно Раху стоял в знаке Рака — что давало многим риск заболеть онкологией, особенно женщинам — раком груди. Также такое положение теневой планеты в семейном знаке усиливало тенденцию к разводам. Очень хорошо, что Раху наконец ушел из Рака. Теперь эта неоднозначная планета попала в знак Близнецов, в котором чувствует себя очень хорошо и поэтому дает хорошие результаты. Этот знак означает общение и коммуникации, а еще больше Раху усиливает эту энергию. Так что в ближайшие полтора года люди, чья профессия связана с информацией, будут иметь сильный импульс, хотя при этом им и заодно всем нам нужно остерегаться фейковой, раздутой информации, так как Раху способен на всяческие абсурды.

Выход Кету вышел из  Козерога и этот также является благом для всех, так как эта планета задерживала в таком положении социальное развитие общества. И еще одна положительная новость: с 29 марта около трех недель планета- благодетель Юпитер будет находиться в знаке Стрельца, и прогресс и положительные изменения в обществе в этот период обязательно будет