Статьи

Марс перешел в знак Овна. Что это дает?

марс в овнеВ марте Марс перейдёт в знак Овна. Это очень хорошее положение для этой горячей планеты, так как она проходит свой собственный знак. Что даст такое положение Марса? Для тех, кто по гороскопу является Овном, или Раком, Львом или Скорпионом, Стрельцом или Рыбой, — настанет время активной и успешной деятельности. Будет получаться лидировать, быть первым, становиться руководителем или захватывать власть. Как минимум будет много энергии для самых различных дел. Люди с активным Марсом будут выделяться из толпы — энергичные, быстрые, волевые.

Остальным знакам в этот период нужно вести себя тише и скромнее, так как Марс — не самая благоприятная для них планета. Лучше перестраховаться, не допускать агрессии и гнева, так как от них вы же сами и пострадаете.

А что даст прохождение Марса через Овен в политике? Слава богу, ничего плохого. Марс не встретится в этом положении с негативными планетами, поэтому катаклизмы и войны не произойдут. Более того, Марс повстречает благодетельную планету Венеру, и тогда самое время будет зачинать детей в любви, согласии и страсти.