Статьи

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА ФЕВРАЛЬ 2019г.

 1  Овны в феврале активно займутся построением карьеры. Особенно удачной она будет у преподавателей, медиков, работников сферы, связанной с интеллектуальным трудом. Овнов будет интересовать эзотерика и духовные дисциплины.
 2 Очень удачный месяц для Тельцов. Если Тельцы — специалисты торговли и коммерции — двойная удача. В феврале хорошо поупражняться в приготовлении пищи для всей семьи, она будет нести целебную силу, которую вы ей придадите.
 3  Близнецы должны быть осторожны при переходе улицы и вождении автомобиля. Также хорошо посетить поликлинику и пройти обследования
4 У Раков вероятны перемены в личной жизни. Причем будут варианты из нескольких возможных партнеров
 5  Львы смогут добиться в феврале всех поставленных целей, так как этот благоприятен для того, чтобы справиться со всеми возможными проблемами и недоброжелателями.
 6  У Дев появляется шанс решить давние проблемы с недвижимостью. Так что если проблема покупки новой квартиры или автомобиля назрела, смело приступайте к ее решению. 
 7 Для Весов прекрасное романтическое время. Поцелуи, объятия, интересный новый партнер. Пускай в этом нет глубины и серьезности, но все-таки День Валентина будет с кем отметить.
 8 Скорпионы очень активны и деятельны. Захочется куда-то поехать, заняться спортом, потусить и пообщаться с друзьями
9 Стрельцам нужно особое внимание обратить на финансы, потому что есть как шанс получить очень много,  так и шанс потерять все пришедшее.
 10  Козероги должны позаботиться о своей эмоциях, так как слишком  драматично воспринимают действительность в последний месяц зимы. Медитации, духовные практики или регулярные походы в храм (православный, или мусульманский, или индуистский) — вот что вам действительно нужно.
 11 Повезет Водолеям- врачам. Забота о больных — то, что может направить на правильный путь и улучшить карму. Остальным рекомендуется в тех же целях посещать больницы в качестве волонтеров
ryby-nastoyashhie У Рыб все отлично в плане финансов. Подарки судьбы буквально посыпятся на скромных Рыбок, и им не надо быть излишне застенчивыми и отказываться от хороших возможностей.