Статьи

Меркурий вышел из ретроградного движения. Что дальше?

меркурийМеркурий, двигавшийся ретроградно (то есть назад), с 17 ноября по 7 декабря, наконец-то восстановил свое обычное движение. Что это даст всем нам?

Многие заметили, что дела в этот период не ладились. Все стояло на месте и ли, хуже того, двигалось вспять. Наконец-то мы сможем начать новые дела, так как Меркурий, пятясь назад, отбрасывал нас назад и не давал достичь результатов. Особенно это касалось открытия нового бизнеса,  так как Меркурий олицетворяет коммерцию. Теперь с легкой душой можно соглашаться на новую должность, так как теперь она точно окажется вам по плечу и принесет удовлетворение.

Наступило хорошее время для приобретения транспортных средств, а также покупок, связанных со средствами массовой информации ( компьютеров, ноутбуков, телевизоров, телефонов). Можно смело отправляться в поездки и путешествия, потому что нет вероятности, что вас «завернут» назад. Отправляться в поездки стоит только по неотложным делам.

Теперь  откроется возможность новых знакомств, эффективного общения и коммуникаций.  Пора начинать новые творческие проекты, осуществить что-то давно задуманное да и просто наслаждаться жизнью!