Статьи

Молчание — золото, или Как умилостивить Сатурн

 

Сатурн — самая сложная планета в гороскопе. Там, где она находится в натальной карте, обозначаются самые тяжелые проблемы человека. Стоит в доме брака — значит, неразрешимой задачей для владельца карты будет найти хорошего супруга. Стоит в доме детей — значит, детей не будет, а если родятся, они станут головной болью для родителя.

Что делать? Как умилостивить Сатурн, заставляющие нас испытывать боль, терпеть потери и поражения в какой-то области жизни?

Конечно, сделать сделать это не просто. Но один метод есть. Недаром говорят, что молчание — золото. Попробуйте в субботу — день Сатурна — молчать. Сатурн любит тишину, болтовня его раздражает.

Когда вы молчите — вы сохраняете энергию. Сатурн — показатель продолжительности жизни — при этом укрепляется и дает ваш шанс прожить более долгую и качественную жизнь. Как известно, каждому человеку предписано определенное количество вдохов и выдохов, исчерпав которые, он умирает. Контроль речи дает возможность экономнее расходовать наши бесценные вдохи- выдохи. Давайте помолчим!