Статьи

Лунные затмения развивают женщин. В чем особенность лунного затмения 27 июля 2018 года

затмение7 июля произойдет полное лунное затмение. Наблюдать его в Красноярске можно будет после после 12 часов ночи. Сначала Луну покроет тень Земли, а в 2-3 часа произойдет полная фаза, которая продлится 103 минуты из 106 возможных. Во время этой фазы Луна станет кроваво-красной, Затмение будет самым длинным за  100 лет.

С астрологической точки зрения особенность в том, что Луна окажется максимально близко к Кету. Следствием этого будут психические и невротические реакции, расцвет фобий. По соседству с Луной (буквально в 1 градусе) будет находиться Марс, который к тому же находится в неблагоприятном ретроградном движении. Такое близкое положение к Земле астрономы называют великим противостоянием Марса( он подойдет к Земле на рекордное расстояние — 56 миллионов километров).Луна — это психика. Марс — это агрессия. Марсианская энергия может оказаться направлена на близких нам людей, коллег, знакомых. Это касается прежде всего тех, кто имеет время рождения, близкое к новолунию или полнолунию, у кого в натальном гороскопе Луна имеет влияние малефиков:Кету, Раху, Марса, Сатурна, Раху, расположена в неудачных домах или зловредных накшатрах.  Наши родные по материнской линии также окажутся под особенным влиянием затмения, проявите заботу о них. Состояние тяжелобольных может ухудшиться.

Не стоит бояться затмений. Это кризис, влияние демонов, которое стимулирует развитие личности. Солнечное затмение способствует развитию мужчин, лунное — женщин и слабых, слишком эмоциональных мужчин. И для всех обычная рекомендация на дни затмений -молитесь, дома или в храме, медитируйте, практикуйте духовную жизнь.