Статьи

Пятница — день Венеры. Сказка для Венеры

шукраПятница — день планеты Венеры. Главные симптомы слабости Венеры в гороскопе -недостаток вкуса, обаяния, вкуса и утонченности. Могут быть проблемы в романтической жизни, в любви и чувствах. Могу быть болезни эндокринной системы, бесплодие и импотенция. При подобных проблемах рекомендуется предпринять меры для улучшения показателей Венеры в гороскопе. Рекомендуется носить драгоценный камень Венеры — алмаз, или брильянт. По пятницам читать мантры для Венеры, например, ОМ ШУКРАЙА НАМАХА или ДРАМ ДРИМ ДРАУМ САХ ШУКРАЙЕ НАМАХ.Полезно окружать себя красивыми вещами и красивыми цветами. Женщине необходимо развивать в себе женственность, а мужчинам  следует преподносить цветы и подарки женщинам — олицетворению богини Лакшми и Венеры. По пятницам также следует произносит вслух или про себя следующую катху, или сказку, для Венеры:

«Жили три друга. Один принадлежал к браманической семье, то есть семье священников, другой- к кшатрийской, то есть воинам и третий- к вайшьям (торговцам). Все трое  женились одновременно.  И сыновья брахваман и кшатрия привели своих жен из дома родителей, а сын вайшьи еше не привел. Два первых сказали: «Дом без жены – это обитель дьявола». И сын  вайшьи  пошёл в дом к родителям и сказал: «Я поеду к тестю и заберу свою жену». Родители сказали: «Венеры нет на небосклоне. Подожди несколько дней, когда она появится. Венера – это планета любви, если ты приведёшь сейчас, то твоя супружеская жизнь не будет счастлива». Но сын не послушался и поехал за женой. Родители жены тоже его отговаривали, забират женц в такое неблагоприятное время. Но он и их не послушался.

И не успели они пс женой отъехать от деревни, как колесо их телеги поломалось, сами они упали с телеги и поранились. Потом на них напали разбойники,  украли у жены все драгоценности. И очень сильно побили мужа. В конце концов его укусила ядовитая змея и   он потерял сознание.  И молодая жена не знала, что делать. И когда сын брамана пришёл, она рассказала всё что с ними произошло. Он спросил совета у отца и тот сказал ему: «Они должны вернуться обратно и подождать, когда Венера взойдёт. Они должны вернуться и начать опять свой путь в благоприятное для Венеры время. Они вернулись к родителям жены, он выздоровел и после этого они оставались в доме, пока Венера не стала видима на горизонте.  После этого они вернулись домой. И прожили очень долгую счастливую жизнь».