Статьи

Солнечное затмение 15 февраля 2018г.

сурья115 февраля в 23 часа по московскому времени в 19 часов по красноярскому произойдет частичное солнечное затмение. Любое затмение является неблагоприятным событием.Напоминаю главное правило поведения во время него: не смотреть в небо. В это время идет планетарная война между Солнцем — представителем божественных сил — и демоническими планетами Раху и Кету. Смотреть на войну — не лучшее занятие.

Два дня перед затмением, день затмения, а так же два дня после считаются кармическими. Все действия, которые вы будете совершать в это время, повлекут далеко идущие последствия. Например, мужчина, преподносящий девушке подарок в один из этих дней (День святого Валентина по стечению обстоятельств приходится на период затмения), впоследствии обязательно женится на ней, так как подарок в этот день является предложением руки и сердца.

Если вы хотели чего-то добиться, и у вас это не получалось — предпримите усилия в данном направлении именно в дни затмения, и непреодолимая стена будет пробита. При этом нужно следить, чтобы цели ваших поступков были благими, иначе зло, совершенное в затмение, вернется в вашу судьбу многократным эхом.