Статьи

Лунное затмение — время атаки демонических сил

инопланетКак вести себя во время лунного затмение? Затмение Луны, как и затмение Солнца, — это время активности энергии демонических планет Раху и Кету и духов, с ними связанных. Ни в коем случае нельзя глядеть на небо, чтобы не подвергать себя атаке низших сил. Самый лучший вариант — провести это время дома за плотно закрытыми шторами.

Дополнительной защитой от духов станут кольца, серьги и другие украшения.В Индии даже мужчины носят массивные серьги. Не потому, что хотят выглядеть нарядно, как женщины, а потому, что такие украшения, как кольца, серьги, браслеты на самом деле являются символом змеи и служат для защиты от духов.

Если у вас есть дома изделия из камня под названием змеевик, то это тоже защитит вас от разбушевавшихся в это время духов.

Самая пора также пообщаться с кошками. Кошка — это животное, символизирующее демоническую планету Кету, и общение с ней будет умилостивлять этого демона.

Если у вас есть серебряная посуда, то это тоже поможет во время затмения. Серебро символизирует Луну, поэтому, кушая с серебра, вы получаете лунную энергию.

И самое главное — если вы зеваете, не забывайте отгонять злых духов от внедрения в себя щелчком у рта. Вариант для православных — перекрещивание рта.