Статьи

Астрологический прогноз на сентябрь 2017г.

Дорогие друзья! Напоминаю, что точный прогноз на месяц  может быть получен только при составлении индивидуального гороскопа. Ниже представлены только общие тенденции для каждого из знаков Зодиака.

 1 Овны в сентябре должны позаботиться о том, чтобы добиться понимания с детьми, что будет нелегко. Бездетным можно на время расслабиться и не планировать мероприятия по обзаведению потомством – пока звезды этому не благоволят. Сферу интересов лучше перераспределить в сферу духовности и учебы. Во второй половине месяца карьера Овнов медленно пойдет в рост. Нужно беречься воспалительных заболеваний и проблем с костями.
 2 Тельцы  в первой половине сентября будут много общаться, но при этом нужно контролировать свои эмоции: возможны конфликты, ссоры, разговоры на повышенных тонах. Тельцам будет сложно разобраться со своими эмоциями, возможно много беспокойств. Нужно беречь автомобиль от аварий, а жилье – от огня. Во второй половине месяца рекомендуется реализовать свои возможности через интеллектуальное развитие и интерес к религии и эзотерике
 3  Близнецы будут много ездить в начале сентября, совершать недалекие путешествия и заниматься спортом .Может появиться страсть к коллекционированию чего-то яркого и необычного, стремление делать что-то своими руками- может, вышивать, может делать фокусы. Нужно опасаться травм во время поездок. Во второй половине месяца возможны конфликты в семье, особенно с матерью. Стоит беречь недвижимость от несчастных случаев.
4 Ракам стоит поберечь свою семью от склок и ссор. Возможны проблемы со зрением, заикание или каике-то другие проблемы с речью. У Раков будет наблюдаться повышенный аппетит и любовь к жареному и острому. Будет много общения с родственниками и знакомыми, во время которого нужно также опасаться ссор и конфликтов. Во второй половине месяца для Раков в течение года установится возможность приобретения автомобиля или квартиры, дома.
 5  Львам  во второй половине сентября нужно опасаться травм, зато из хорошего – откроется возможность выглядеть красиво и заботиться о своей красоте, что для Львов немаловажно. Также этот знак в связи с переменой положения Юпитера ждет достаток благодаря поездкам и литературному творчеству. С младшими братьями и сестрами у Львов установятся хорошие отношения на весь ближайший год.
 6 Девам в начале месяца нужно опасаться излишних трат, а также позаботиться о своем здоровье и законопослушании – звезды указывают на возможное посещение больниц и тюрем. В течение года Девы имели склонность к набору веса, слава Богу, сентябрь прекратит эту тенденцию, зато появится новая, более благоприятная – в кошельке у Дев заведутся денежки, которые не будут переводиться целый год.
 7 Весы  в начале сентября могут иметь много источников дохода, в том числе и от подарков. Но не стоит расслабляться – вся прибыль может улететь в никуда. Вообще Весам стоит контролировать свои финансы, так как звезды до конца текущего года затрудняют финансовое положение Весов.С конца сентября и в течение года стоит последить за своей фигурой – возможен набор веса
 8 Скорпионы в сентябре будут успешны в карьере и деятельности в социуме. Финансовый достаток в конце месяца под угрозой, стоит контролировать свои расходы, хотя расходы на духовные траты будут способствовать вашему личностному прогрессу. Нужно позаботиться о здоровье – особенно уделить внимание костной системе и позвоночнику.
 9 Стрельцы-учителя в начале сентября будут на пике своей карьеры, представителям других профессий также захочется кого-то поучать, быть авторитетами для других людей и давать много наставлений – даже когда их об этом не просят. Этим Стрельцы могут причинять беспокойство другим людям, следует остерегаться конфликтов. Из позитивного — для Стрельцов откроется возможность путешествий, а со второй половины сентября на целый год откроется канал финансовой удачи.

 

 10 Главная тема сентября для Козерогов – партнерские отношения. Одинокие Козероги могут встретить интересного представителя противоположного пола, семейные должны подумать о сохранении брака – возможны конфликты. Удачное время для бизнесменов: открываются новые его возможности за счет новых знакомств. Возможны деловые поездки. С сентября Козероги смогут улучшить свое материальное положение за счет улучшения своего образования и четкого следования моральным принципам.
 11 Водолеи должны позаботиться о здоровье своего желудочно-кишечного тракта.  Множество проблем в отношениях недоброжелателями, но все закончится хорошо. Стоит поберечь свой брак от скандалов и взаимного эгоизма.

 

 

 

ryby-nastoyashhie  Рыбам следует позаботиться о здоровье, в первую очередь пищеварительного тракта, нервной системы и почек. Благоприятное время для занятий спортом, скрупулезной работы и работы с точной документацией, но также оно способствует ссорам с родственниками, трудностям в карьере. С сентября Рыбам будут помогать финансово родственники, также есть возможность получения наследства, также представители этого знака проявят способности к эзотерике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *