Статьи

Астрологический прогноз на июль 2017г.

%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%bd

Знак зодиака Овен

Овны в июле будут много путешествовать – в пределах родных мест, заграница подождет. Представители этого знака получат отличную возможность заниматься любимым хобби, а также спортом. А вот отношения с друзьями испытывают непростой период. Овны почувствуют непонимание, обиду и вполне могут накричать и прекратить всяческие контакты даже с близкими людьми. Нужно позаботиться в середине июля о здоровье сердца и легких.

 

%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d1%86Знак зодиака Телец

Тельцы получат в июле финансовые дивиденды, которыми окажутся довольны. Тельцы тут же полученные деньги вложат в собственную красоту и обстановку и ремонт дома. Во второй половине месяца Тельцы смогут поехать путешествовать, захотят заниматься спортом – но лень им помешает.

 

%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%b5%d1%86%d1%8b

Знак зодиака Близнецы

Близнецам июль пойдет на пользу – помолодеют, похорошеют, укрепят здоровье. Они будут так соблазнительны, что притянут внимание противоположного пола, и совсем не будут эти расстроены. А между тем у семейных Близнецов брак под угрозой, и им надо отнестись к этой проблеме серьезно.

 

rak2

Знак зодиака Рак

Раки обретут в середине июля уверенность в себе, что заметит начальство, повысив их в должности. А вот со стороны коллег нужно приготовиться к зависти и отсутствию понимания. В финансах отмечается неустойчивость, так что Ракам не стоит сильно расходовать имеющиеся. Стоит опасаться употребления нездоровой пищи (возможны отравления), опасаться порезов и травм. Ракам не стоит огорчать окружающих резкой речью (будем характеризовать ее помягче).

 

 

%d0%bb%d0%b5%d0%b2

Знак зодиака Лев

Львы будут довольны в июле своими доходами, которые получат от общения с друзьями. А вот с младшими братьями и сестрами общения не такое идеальное, и нужно приложить усилие, чтобы оно продолжилось. Полученные доходы Львы вполне могут тут же прокутить, так что траты нужно контролировать

 

%d0%b4%d0%b5%d0%b2%d0%b0

Знак зодиака Дева

Девы будут думать только о карьере, так что если вы Дева-женщина, проявляйте поменьше служебного рвения, оно не на пользу вашей женской энергии. Звезды благоволят в июле доходам Дев, особенно в конце месяца.

 

 

%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%8b

Знак зодиака Весы

Весы смогут поехать в дальние путешествия – заграница их ждет. Также возникает тема литературного творчества, писатели и журналисты смогут создать свои шедевры, прочие Девы будут творить в стиле народного творчества. Весам стоит задуматься о том, чтобы не давить на людей своим авторитетом, чтобы сохранять комфортные отношения с ними.

                          Знак зодиака Скорпион

%d1%81%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf%d0%b8%d0%be%d0%bd Скорпионам в июле не очень везет – нужно пережить эту полосу. Скорпионам не рекомендуется брать кредиты, а также не давать в долг собственные деньги. Также нужно позаботиться о здоровье костей, провести профилактику артритов и артрозов, посетить зубного врача.

 

 

                           Знак зодиака Стрелец

%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d1%86 Для Стрельцов главная тема – отношения с противоположным полом. Семейные представители знака должны серьезно позаботиться о сохранении их отношений, а у одиноких более счастливая задача – встретить интересного партнера. Также Стрельцам стоит позаботиться о профилактике хронических заболеваний, с пиететом отнестись к правилам дорожного движения, а также быть особо законопослушными.

 

                          Знак зодиака Козерог

kozerog1 Козерогам также стоит позаботиться о собственном здоровье, а также о здоровье домашних животных. Июль – отличное время для подачи заявлений в суд, полицию, административные органы, если такая необходимость у Козерогов возникнет.

 

 

                           Знак зодиака Водолей

%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b9«Не везет мне в карты – повезет в любви» — эти слова не о Водолеях. Водолеям везет в любви и финансах, удача открывается во всех делах.

 

 

 

                           Знак зодиака Рыбы

%d1%80%d1%8b%d0%b1%d1%8b

А вот Рыбам не стоит надеяться на материальное везение и уж совсем не стоит играть в азартные игры. Их июльская удача — в эзотерических и духовных вещах.