Статьи

Астрологический прогноз на апрель 2017г.

Дорогие друзья! Напоминаю, что точный прогноз на месяц  может быть получен только составлении индивидуального гороскопа. Ниже представлены только общие тенденции для каждого из знаков Зодиака. Также не удивляйтесь, если вы всегда считали себя, например, Овном, а данном тексте найдете свою дату рождения в Рыбах. Ведическая астрология использует сидерический гороскоп, а не тропический, как западная, что дает разницу в границе знаков.

 1 Начало апреля окажется трудным для  Овнов (рождение  с 14 апреля по 13 мая). Возможны трудности с отцом или отдаление от него. Проблемы со зрением, неуверенность в себе — вот темы начала месяца.Возможны поездки за границу. Одновременно Овнов одолевает лень или забота о сексуальных утехах. К концу апреля Овны обретают уверенность в себе, но начинают мучить окружающих излишней обидчивостью. Капризность,эмоциональная неустойчивость и ребячливость овладевает Овнами, вызывая у них приступы головной боли и психооматические заболеваниями
 2 Тельцы  (рождение  14 мая — 13 июня) в начале апреля переживут творческий всплеск, который может коснуться различных сфер жизни. Есть возможность получения неплохого дохода, иметь какие-то подарки судьбы. Во всяком случае, вас финансово одарят какие-то старшие знакомые или родственники. Много везения. В конце апреля возможна большая травматичность, будьте осторожны с огнем и острыми предметами. Также подумайте, нужен ли окружающим ваш командирский тон. Из-за него можете лишиться друзей и сильно сузить круг общения.
 3  Близнецы, родившиеся в период с 14 июня по 15 июля, в начале месяца будут иметь успех в работе, особенно если ока связана со сферой красоты. Начальство будет относиться мягко и не требовать многого. Возможны сложности в браке у матери. о второй половине апреля есть возможность финансовых прибылей и даже неожиданных и потому приятных подарков.
 4 Раки, рожденные 16 июля – 15 августа, в начале апреля захотят совершенствовать свое обучение или образование. Есть возможность обретения наконец-то любви и удачи, заключения брака. Если давно планировали купить машину, получится это именно в это время. Во второй половине месяца главной станет тема работы. Возможна смена работы. какие-то проблемы с общением, коммуникациями.
 5  Львы (рождение 16 августа – 15 сентября) в начале апреля переживут какие-то проблемы со зрением, желудочо-кишечным трактом. Недостаток уверенности в себе и трения с руководством станут особенностью начала месяца. Не реагируйте на политические новости, иначе вы подорвете здоровье.Есть вероятность получения наследства. Во второй половине месяца придется повышать свой уровень образования и одновременно самому учить кого-то. Стоит быть внимательным к своей речи: можно обидеть кого-то необдуманной информацией.
 6 У одиноких  Дев (рождение 16 сентября – 16 октября) в первой половине месяца есть реальный шанс встретить спутника жизни и обрести долгожданную любовь. Во второй половине месяца возможны проблемы со здоровьем: проблемы с кожей, речью. Возможна помощь от родственников и партнеров. Остерегайтесь вредных привычек — могут затянуть.
 7 Для Весов (рождение 17 октября – 15 ноября)  первая половина месяца пройдет под знаком борьбы. Откуда-то выплывут недоброжелатели, возможны конфликты с отцом. Возможны воспалительные заболевания. Возможны проблемы с животными. У семейных Весов возможны конфликты в семье. Во второй половине апреля одинокие Весы могут встретить спутника жизни, но стоить следить за своей речью — вы можете обидеть своего избранника.
 8 Для бездетных Скорпионов (рождение с 16 ноября по 14 декабря) начало апреля — не лучшее время обзавестись потомством. У тех, кто их имеет, возможны проблемы с ними, а также у учителей-Скорпионов обострятся трудности с учениками.  Конец апреля для Скорпионов ознаменуется множеством проблем, в том числе в общении с родственниками. Скопион будет с кем-то ругаться, у него  будет постоянное нервное напряжение, возможны проблемы желудочно кишечного тракта. Закончится все хорошо для Скорпиона — его мнение победит.
 9  Стрельцы  (рождение 15 декабря — 13 января) в начале апреля переживут множество обид, возможно, даже от матери, которые спрячут глубоко в себе. А зря! Такое подавление дорого обойдется здоровью, и может аукнуться сердечными заболеваниями. Возможна покупка яркого, красивого автомобиля. В конце апреля возникнут проблемы с удачей, возможно, с детьми. Не лучшее время для любых коммерческих операций.
 10  Козероги (рождение 14 января –12 февраля) в начале апреля смогут предпринять какие-то увеселительные прогулки недалеко от дома. Также возможна запись в кружок танцев и занятия музыкой. Тем, у кого есть младшие браться и сестры, придется много общаться с ними. Обычно сдержанные Козероги в конце апреля могут вспылить и ругаться, так как почувствуют  подавление от близких членов семьи. Не лучшее время для финансовых операций и логического расчета.
 11 Водолеи (рождение 13 февраля — 13 марта) , переживающие сейчас период ограничений, в начале апреля почувствуют небольшую финансовую передышку.  Хотя, впрочем, это не повлияет на обретение уверенности в себе, которая под вопросом в начале апреля. Впрочем, это не помешает Водолеям испытать любовь к застольям и вкусной пище. Во второй половине месяца Водолеи вполне могут отправиться в небольшое путешествие, ну или написать какое-то литературное произведение — кому как повезет.
ryby-nastoyashhie Рыбы (рождение 14 марта- 13 апреля) захотят в начале апреля кого-то соблазнять или сами соблазняться. У них появятся возможности для того, чтобы красиво выглядеть и улучшать свою внешность. Концентрация на земных удовольствиях может быть нарушена только склонностью к головным болям и проблемам с желчным. Во второй половине месяца стоит опасаться ожогов на лице и проблем со зрением. Родственники с лидерскими качествами будут требовать от Рыб признания своего авторитета, впрочем. тут Рыбы вполне дадут им фору, уверенной и мастерской речью настояв на своем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *